现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


集团召开三季度经济形势分析会

【信息时间: 2019/10/13   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】

为安排部署四季度工作措施,全力以赴结好“经济指标、品牌创造、自身建设”等工作年度账,进一步坚定完成全年目标的信心和决心,确保圆满收官。10月12日下午,集团在党群服务中心召开三季度经济形势分析会。集团全体人员参加了会议,会议由集团副总经理杜江同志主持。


会上,办公室、财务资产部、市场营销部分别通报了1-3季度品牌建设、自身建设,收入组织管理,营销情况以及4季度计划安排,城建建筑公司等单位就“决战四季度 奋力夺全年”作了表态发言。会议现场还进行了全员营销奖励兑现。

会议结束前,集团董事长、总经理陈曙对前三季度经济运行特点、存在问题和第四季度工作安排作总结部署。他强调,一要重抓收入组织,在实现营业收入、往来结算、财政经费上加快推进;二要重抓绩效考核,坚持单位主导、部门共抓、核算到人;三要重抓全员营销,全员推动、学习宣传、活动推介;四要重抓规范管理,做到健全机制、风险防控、防范意外。


主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn