现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


集团举办第六期员工生日会

【信息时间: 2019/10/21   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】


城建“家人们”的精彩有趣的游戏环节

为共同打造团结、和谐、友爱、奋进的城建队伍,增强团队凝聚力,10月20日下午,集团为56名员工举行了别具匠心的集体生日会,邀请城建“家人”们共100余人齐聚城建会客厅,共享幸福与甜蜜。此次活动由环湖徒步拓展和集体生日晚餐两部分组成。

“寿星”代表发言

“寿星”们分享生日蛋糕

城建文化艺术团与城建“家人们”联欢互动

城建“家人们”尽享美味佳肴

生日会上,“寿星”代表顾敏、路剑在生日会上发表感言,感谢集团给我们相识相知的机会、感恩领导培养和同事的帮助,讲述自己与集团共成长的故事。大家一起唱生日歌、切生日蛋糕,共同感受生日的快乐和喜悦,分享简单温暖的幸福时刻。

集体生日会虽然短暂,但同事们灿烂的笑容、诚挚的生日祝福让寿星们感受到大家庭的关爱和温暖。通过开展集体生日会活动,进一步提高了员工对集团的忠实度和认同感,激发了员工锐意进取的工作积极性,拉近同事之间的距离。





主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn