现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


集团召开安全生产工作现场会

【信息时间: 2019/10/28   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】

为深入推进安全生产工作,落实安全生产主体责任,强化安全生产现场管理,营造全员“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。10月27日下午,集团召开安全生产工作现场会,各部门(单位)负责人、各工程项目现场负责人、安全管理人员等78人参加会议。


会前,与会人员观摩了由集团建设的新城幼儿园工程项目现场,听取了工程项目相关情况介绍。

会上,大家观看了警示教育宣传片,相关项目负责人就如何抓好工程安全管理作了表态发言。

会议结束前,集团副总经理蔡荣华对集团安全工作提出了要求。他强调,一要认清形势,进一步提高对安全生产工作重要性的认识。安全生产关系到集团改革、发展、稳定的大局,要坚持“生产服从安全,安全高于一切”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦。二要夯实基础,构筑安全生产的长效机制。要规范安全生产行为,强化安全生产培训,加强安全生产考核,提高防范安全生产事故的能力和水平。三要强化监管,遏制安全事故的发生。要健全预警机制,深化安全专项检查整改,着力解决事故易发环节的突出问题。四要加强领导,形成齐抓共管的良好局面。要全面落实安全生产责任制,把安全生产的责任落实到位。


主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn