现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


射阳安徒生童话乐园开园

【信息时间: 2019/11/28   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】


11月28日上午,由集团规划建设、运营管理的安徒生童话乐园顺利开园,丹麦王室亚历桑德拉公主、阿勒弗里德特伯爵中央电视台少儿节目主持人“月亮姐姐”出席开园活动,安徒生奖创始人本尼·尼伯先生致辞,县委书记唐敬宣布开园,县委副书记、县长吴冈玉,县人大常委会主任季晓春、县政协主席邱德兵等领导参加活动。




县委书记唐敬在讲话中代表县四套班子向射阳安徒生童话乐园的顺利开园致以热烈祝贺,向出席活动的各位嘉宾表示热烈欢迎。他表示,安徒生童话乐园作为传承世界优秀文化和开展中外文化交流的载体,是射阳文化旅游事业步入快车道的开篇之作,也是丹麦安徒生著名文化品牌与射阳独特文化资源深度融合的经典之作。安徒生童话乐园的成功运营,必将极大提升我县城市的品质内涵,有力推动城市能级的整体攀升;必将进一步满足广大市民日益增长的精神文化需求,推动我县文旅产业繁荣发展;必将全面拓宽射阳对外交流渠道,推动国际合作再结硕果。

 

活动中,中央电视台节目主持人“月亮姐姐”射阳百万人民带来真诚的祝福,上海安徒生童话乐园有限公司董事长桂浩展发言集团董事长、总经理陈曙汇报项目规划建设运营筹备情况

出席活动人员还共同参观射阳安徒生童话乐园,观看一系列表演节目,并与园内的孩子热情互动。




主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn