现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


书香“福第”、“甲第”学府商铺 双盘齐开

【信息时间: 2019/12/1   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】

12月1日上午,集团在城建会客厅举行“福第”、“甲第”商铺开盘活动。

活动于9:18分开始,8点左右,准业主们便纷至沓来,并与现场置业顾问进行交谈,询问商铺信息及可能价位,充分显示出广大客户对本次商铺开盘的期待。

本次开盘采用摇号方式,依次选房。为确保公平公正,邀请公证人员进行现场监督。据了解,客户选择书香“福第”、“甲第”,看中的是国企品牌、自主物业及价格亲民等优势,“福第”、“甲第”已成为绝大多数客户心中首选商铺楼盘。 

书香“甲第”、“福第”项目由现金视讯游戏集团投资开发,两大楼盘周边商业配套齐全,投资潜力巨大,此次开盘活动的成功举行,再次印证了广大客户对城建建筑品质的高度认可,集万千宠爱于一身!


主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn