现金视讯游戏

收藏本站 设为首页
网站首页 现金视讯游戏概况 新闻中心 融资业务 市场经营 资产运作 工程建设 党建工作 每周通报
您现在的位置:首页 >> 新闻中心


集团举办“庆元旦,迎新春”第七届职工运动会

【信息时间: 2019/12/28   阅读次数: 】【我要打印】【关闭】



   

冬日暖阳,职运聚力。2019年12月27日下午,集团“庆元旦,迎新春”第七届职工运动会在县全民健身中心拉开帷幕。来自集团机关、房产、能源、文旅、建工五大板块259名员工踊跃参与。

   

运动会开幕式由集团董事、工会主席夏正群同志主持,集团董事长、总经理陈曙同志致辞,他从“提升员工体质、增强集体情怀,大力弘扬体育文化,传播体育精神,切实将体育产业阵地、资源优势转化为营销优势和发展优势”等为核心内容阐述了本届职工运动会的实际意义,并希望所有运动员赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

                   

本届运动会比赛项目形式多样、内容丰富,包括“拔河”、“篮球赛”、“火车赛跑”、“三人四足”、“扑克牌大赛”、“仙人指路”、“踢毽子”、“羽毛球”共八个项目。职场同事秒变赛场队友,团结一心、斗智斗勇,努力为各自所在的板块赢得荣誉。

          

颁奖典礼上,集团为取得优异成绩的运动员和团队精心准备了礼品。集团副总经理蔡荣华、孙玉基、孙万兵三位领导分别为运动员们颁奖,以资鼓励。

          

本届运动会的成功举办,不仅赋予了集团更多的企业文化、运动文化和营销文化,更展示了集团员工朝气蓬勃的青春活力和敢于拼搏的意志品质。


主办:现金视讯游戏
地址:江苏省射阳县幸福大道与海润路交界处(五洲国际东侧)  电话:0515-82369176
信箱:sycj999@sina.cn